鄂尔多斯市党建网
全国党建网站联盟
全市领导干部警示教育会召开 杜汇良主持并讲纪律党课

来源:《鄂尔多斯日报》

发布时间:2024-06-17 09:54

字号:

  6月14日,全市领导干部警示教育会召开,市委副书记、市长杜汇良主持并讲纪律党课。张占林、苏忠胜等市领导出席。
 
  会上,市委常委、组织部部长高闻何传达了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述和全区领导干部警示教育会精神,市委常委、纪委书记、监委主任孔繁飞通报了我市违纪典型案例和纪律审查工作情况并进行剖析。
 
  杜汇良说,要提高政治站位,深刻认识加强党的纪律建设的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,准确把握、深入践行政治为魂、全面系统、科学精准、严管厚爱、挺纪在前的重要要求。要聚焦目标要求,突出问题导向,严格遵守“六项纪律”,始终做到忠诚、干净、担当。要持续深入抓好党纪学习教育,营造风清气正的政治生态和真抓实干的发展氛围,为全市闯新路、进前列提供坚强纪律作风保障。
 
  与会人员集中观看了警示教育片。会议以视频形式开到各旗区。
党网联盟
无障碍浏览 长者模式 手机端

两微一端

共产党员微信订阅号二维码

北疆先锋订阅二维码

鄂尔多斯党员教育微平台